| | | |

MAN 2 Surakarta Serahkan Donasi Korban Banjir

Siswa-siswi MAN 2 Surakarta serahkan donasi untuk korban banjir Demak Jawa Tengah. Berita bencana banjir kabupaten Demak Jawa Tengah menjadi sorotan yang memprihatinkan akhir akhir ini, sehingga membuat siswa-siswi tergerak untuk mendonasikan Sebagian uang sakunya untuk ikut serta dalam Gerakan penggalangan donasi untuk meringankan beban para korban bencana banjir. Jumlah donasi yang diserahkan oleh Siswa-siswi MAN 2 Surakarta sebesar Rp. 5.230.100,-yang berhasil dikumpulkan oleh anggota OSIS dan ROHIS MAN 2 Surakarta dari Iuran para Siswa , guru dan Karyawan MAN 2 Surakarta. Penyerahan donasi didampingi oleh Ibu Hj. Diah Nuraini Fathimah, M.Pd dan Bp. Arif Rahman Taufan, S.Sn Selaku Staff bidang Kehumasan MAN 2 Surakarta, sedangkan dari perwakilan siswa diwakili oleh Sdr. Mifzal Lazuardi selaku Ketua Osis dan Sdr.i Fadhilat selaku perwakilan dari Organisasi Rohis. Donasi tersbut diserahkan ke pihak Kemenag Kota Surakarta dan diterima oleh Bp. Kasmiyanto bagian pemberdayaan Wakaf penyelenggara Zakat Wakaf Kemenag Kota Surakarta. yang kemudian dilanjutkan ke badan tekait untuk penyerahan Donasi kepada para korban bencana Banjir Demak Jawa Tengah.
Hj. Diah Nuraini Fathimah, M.Pd mengatakan Gerakan ini sebagai Langkah Gerakan kemanusiaan dari para siswa-siswi MAN 2 Surakarta dan semoga dengan penyerahan donasi tersebut, setidaknya dapat membantu untuk meringankan beban para korban bencana banjir, kami mewakili MAN 2 Surakarta mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang terlibat dalam penggalangan donasi ini, semoga menjadi amal sholeh bagi semuanya..