MAN 2 SURAKARTA PEDULI COVID -19

Surakarta, 21 April 2020
Madrasah Aliyah Negeri 2 Surakarta adakan kegiatan memberikan bantuan sosial berupa sembako kepada masyarakat lingkungan sekitar Madrasah yang saat ini baru mengalami kesulitan dalam ekonomi di saat pandemic virus corona yang melanda di seluruh dunia.
Sebanyak 213 paket sembako yang terdiri beras, minyak, kecap dan lain-lain dibagikan ke 3 titik lingkungan MAN 2 Surakarta yaitu Kampus I Jl. Slamet Riyadi nomor 308, Kampus II Jl Dr. Rajiman nomor 02 dan Kampus III (Rumah Tahfidz) di Penumping Surakarta.
Kegiatan ini dibagi dua tahab yaitu tahab pertama dibagikan pada menjelang datangnya bulan Ramadhan 1441 H atau 2020, sasaran masyarakat lingkungan RT sekitar Madrasah di tiga kampus. Tahap ke dua akan dibagikan menjelang ‘Idul Fitri (H-5) sasaran siswa yang kurang mampu, guru dan pegawai honorer MAN 2 Surakarta begitu di menambahkan.